Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее – Политика) является официальным документом AVG LEGAL , действует в отношении всей информации, которую может получить о пользователе во время использования им сайта AVGLEGAL и любых сервисов сайта (далее – Сервисы).

1.Общие положения

1.1. Целью настоящей Политики конфиденциальности является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователе, в т.ч. его персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения.

1.2. Отношения, связанные со сбором, хранением и защитой информации о пользователях регулируются настоящей Политикой конфиденциальности, и действующим законодательством Российской Федерации.

1.3. Действующая редакция Политики конфиденциальности, является публичным документом, разработана AVG LEGAL и доступна любому Пользователю в сети Интернет при переходе по гипертекстовой ссылке «Защита персональных данных».

1.4. AVG LEGAL вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности.

1.5. При внесении изменений в Политику конфиденциальности, Администрация Сайта уведомляет об этом Пользователя путём размещения новой редакции Политики конфиденциальности на Сайте.

1.6. При размещении новой редакции Политики конфиденциальности на Сайте, предыдущая редакция хранятся в архиве документации Администрации Сайта.

1.7. Используя Форму обратной связи, Пользователь выражает свое согласие с условиями настоящей Политики конфиденциальности. Пользователь дает своё согласие на обработку персональных данных свободно, своей волей и в своем интересе.

1.8. AVG LEGAL не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователе.

1.9. Использование сайта AVG LEGAL означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователю не может быть предоставлен доступ к персональным сервисам.

1.10. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и AVG LEGAL , возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

1.11. Пользователи вправе на основании запроса получать от Администрации Сайта информацию, касающуюся обработки его персональных данных.

1.12. Список лиц имеющих доступ к работе с персональными данными указан в разделе «Команда»

2. Условия и цели сбора, обработки и хранения персональных данных пользователей

 

2.1. Персональные данные Пользователя такие как: имя, фамилия, отчество, e-mail, телефон и др., передаются Пользователем Администрации Сайта с согласия Пользователя для осуществления обязательств по договору. В случае если Пользователь не согласен на обработку его персональных данных, то должен покинуть сайт AVG LEGAL . В противном случае пользование сайтом AVG LEGAL будет являться согласием на обработку его персональных данных.

2.2. Передача персональных данных Пользователем Администрации Сайта, через Форму обратной связи означает согласие Пользователя на передачу его персональных данных.

2.3. Администрация Сайта осуществляет обработку информации о Пользователе, в т.ч. его персональных данных, таких как: имя, фамилия, отчество, e-mail, телефон и др., в целях выполнения обязательств перед Пользователем Сайта.

2.4. Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов:

а) законности целей и способов обработки персональных данных и добросовестности;

б) соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных;

в) соответствия объёма и характера обрабатываемых персональных данных способам обработки персональных данных и целям обработки персональных данных;

г) недопустимости объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных, содержащих персональные данные.

2.5. Настоящая Политика применима только к Сервисам AVG LEGAL . AVG LEGAL не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах AVG LEGAL , в том числе в результатах поиска.

2.6. AVG LEGAL не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако, AVG LEGAL исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Последствия предоставления недостоверной информации определены в Пользовательском соглашении сервисов сайта AVG LEGAL .

2.7. AVG LEGAL вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам если это необходимо в рамках использования пользователем определенного Сервиса либо для осуществления обязательств по договору.

2.7.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

2.7.4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов AVG LEGAL или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение сервисов сайта AVG LEGAL .

2.7.5. Предоставление персональных данных Пользователя по запросу государственных органов, органов местного самоуправления осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

2.8. При обработке персональных данных пользователей AVG LEGAL руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

2.9. Персональные данные Пользователя хранятся исключительно на электронных носителях и используются строго по назначению, оговоренному в настоящей Политике конфиденциальности.

 

3. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

3.1. AVG LEGAL принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

3.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и AVG LEGAL , возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

4. Заключительные положения

4.1. Пользователь вправе обратиться в AVG LEGAL по e-mail info@avg-legal.com по вопросам об отзыве своего согласия на обработку своих персональных данных, удалении, блокировке персональных данных из баз данных AVG LEGAL . В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в Федеральном законе «О персональных данных».

4.2. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в Службу технической поддержки info@avgllb.ru, либо по адресу 119517, г. Москва, ул. Нежинская, д.9.