Прошло назначение Алексея Гавришева на должность председателя комиссии по юридической безопасности Ассоциации Юристов России.


 Дан старт Проекту «Юридическая поддержка Московской области». Инициатором, в порядке реализации основных целей и задач Ассоциации, выступил председатель Комиссии по юридической безопасности Алексей Гавришев.

В рамках проекта Комиссия призвана создать Единый Правовой Центр по взаимодействию муниципалитетов, советов депутатов с бизнес сообществом и населением с целью повысить эффективность реализуемой на местах политики и приоритетных направлений развития, а также формировании нового качества правового государства и правовой культуры гражданского общества.

Основная цель программы это рассмотрение и подготовка предложений о принятии, изменении, дополнении или отмене законодательных и иных нормативных правовых актов. Совместно с Общественной палатой РФ научная проработка программ и экспертиза инициатив, проектов федеральных законов и иных нормативных правовых актов. Выработка рекомендаций по вопросам применения законодательных и иных нормативных правовых актов, а также осуществления общественного взаимодействия.  

01.10.2018 Читать полностью…


к списку новостей